Els alumnes de 2º d’ESO de l’Escola Cintra han realitzat un taller de Rimes amb La Llama i la col·laboració de Ravalnet & l’Associació per a Joves Teb que ha tingut com a resultat quatre cançons on parlen de l’Escola, chaussures nike femme 2017 puma pas cher bottes timberland nike free pas chers ugg australia pas cher moncler pas cher moncler homme soldes Soldes Asics soldes newbalance chaussures timberland soldes ugg outlet puma chaussure 2018 nike air max 2016 newbalance pas cher acheter newbalance asics 2018 Achat chaussure Puma ugg soldes basket nike air max 1 doudoune moncler veste canada goose pas cher puma chaussure 2018 nike air max flyknit 2017 ugg australia pas cher chaussures puma pas cher canada goose soldes canada goose Blousons asics sneakers del barri, puma sneakers timberland chaussures botte ugg solde nike air presto femme bordeaux canada goose Blousons puma chaussure bottes ugg vente de asics asics sneakers puma sneakers Timberland Soldes doudoune canada goose soldes new balance chaussures moncler soldes air max thea pas cher veste homme canada goose pas cher chaussure timberland homme nike air max 2018 moncler soldes asics sneakers doudoune moncler puma 2018 pas cher bottes ugg soldes doudoune canada goose nike air max 97 moncler pas cher timberland soldes new balance pas cher i d’ells mateixos.